miércoles, 16 de octubre de 2019

comida típica de Angola


COMIDA TÍPICA DE ANGOLA 

la comida típica de Angola es:

MOAMBA:

Es un plato que se elabora con pollo, aceite de palma, chile, cebolla, zapallo y ajo el pollo se corta en pequeños pedasos y se sazona con sal ajo y chlie y se cocina con la cebolla   

Resultado de imagen para imagenes de moamba


FUNJE:


El funje o funge, es un alimento básico en Angola para la mayor parte de la población. Este plato es un preparado a base de harina de mandioca, suele servirse habitualmente con pollo, pescado, alubias o verduras.

Resultado de imagen para imagenes de FUNGE


CARURU 

El caruru es un guiso de gombo y gambas que se originó en la gastronomía de Brasil. Aparte de los gombos y los camarones, el caruru también lleva harina de mandioca, cebolla, ajo y aceite
Resultado de imagen para imagenes de CARURU
INSECTOS FRITOS

en Angola los insectos son una gran exquisitez. Los catatos y los gafanhotos de palmeira son los insectos estrella en Angola.
Resultado de imagen para INSECTOS FRITOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario