martes, 23 de julio de 2019

COMIDA TÍPICA DE BRUNEI




  • El Beriani Es un arroz elaborado con especias como el comino, la pimienta, el clavo y la canela y se come con carne, pescado, huevos o verduras.
                                     Resultado de imagen para beriani


  • El Nasi Lemak suele constar de un plato de arroz rodeado con rodajas de pepino, anchoas, cacahuetes tostados, huevo cocido y pollo o ternera con una salsa muy picante.

                                       Resultado de imagen para nasi lemak



  •  Ambuyat es un plato único de Brunei elaborado con sago, la fécula de la palmera sago. Puede no resultar muy apetitoso a primera vista, porque tiene un aspecto parecido a la cola blanca.


  Resultado de imagen para ambuyatResultado de imagen para palmera sagu




  • El Satay se marina la carne con cebolla-limón, cilantro, chalotes, comino, cúrcuma y canela, y luego se cocina a la brasa.

  Resultado de imagen para satayResultado de imagen para curcuma





  • El Kurma es servido con arroz, y elaborado con crema de coco.
                                        Resultado de imagen para kurma


No hay comentarios:

Publicar un comentario