miércoles, 31 de julio de 2019

COMIDA TÍPICA DE COREA DEL NORTE




  • SINCEOLLO:
  Este platillo es una especie de estofado que se prepara con albóndigas, las cuales son       sazonadas en un caldo conocido como tang que además posee un sabor muy agradable el Sinseollo también posee varios tipos de verduras y champiñones picados en trozos pequeños los cuales le dan un toque muy peculiar a esta receta. 



Resultado de imagen para imagenes del sinseollo



  • GUJEOLPAN:

El Gujeolpan es servido en un plato de madera con forma octagonal que además posee nueve secciones diferentes, lo que hace que la presentación de este platillo sea sumamente colorida y llamativa para la mayoría de nosotros.

Resultado de imagen para imagenes del gujeolpan



  • BULGOGI
Una de las formas más interesantes de preparar la carne de res, este platillo se trata de finos cortes de carne marinados en una exquisita salsa que se prepara con diferentes especias y vegetales, luego estas son cocinadas a la parrilla.
El Bulgogi suele acompañarse con vegetales mixtos y arroz además es uno de los más reconocidos de la cocina coreana.

Resultado de imagen para imagenes de BULGOGI



  • BEBIDAS 

  • té, hwachae (ponche de frutas)

  • sikhye (bebida de arroz dulce)

  • sujeonggwa (ponche caqui)

  • tang (탕, agua hervida)

  • jang (장, jugo de grano fermentado con sabor agrio)

  • suksu (숙수, bebida hecha de hierbas)

  • galsu (갈수, bebida hecha de extracto de frutas, y medicina oriental)

Resultado de imagen para imagenes de té, hwachae (ponche de frutas)


No hay comentarios:

Publicar un comentario