- SINCEOLLO:
Este platillo es una especie de estofado que se prepara con albóndigas, las cuales son sazonadas en un caldo conocido como tang que además posee un sabor muy agradable el Sinseollo también posee varios tipos de verduras y champiñones picados en trozos pequeños los cuales le dan un toque muy peculiar a esta receta.
- GUJEOLPAN:
El Gujeolpan es servido en un plato de madera con forma octagonal que además posee nueve secciones diferentes, lo que hace que la presentación de este platillo sea sumamente colorida y llamativa para la mayoría de nosotros.
- BULGOGI
El Bulgogi suele acompañarse con vegetales mixtos y arroz además es uno de los más reconocidos de la cocina coreana.
- BEBIDAS
- té, hwachae (ponche de frutas)
- sikhye (bebida de arroz dulce)
- sujeonggwa (ponche caqui)
- tang (탕, agua hervida)
- jang (장, jugo de grano fermentado con sabor agrio)
- suksu (숙수, bebida hecha de hierbas)
- galsu (갈수, bebida hecha de extracto de frutas, y medicina oriental)
No hay comentarios:
Publicar un comentario