miércoles, 31 de julio de 2019

Comida típica de Chipre



  • La gastronomía de Chipre está fuertemente influenciada por países como Grecia y Turquía.

  • Mezze:  una especie de aperitivo que se sirve antes de la comida.  El Mezze es el primer rasgo característico de la gastronomía chipriota, comunes en toda la cuenca oriental del MediterráneoConsta de ensaladas, tarama, paté de huevas de pescado, hummus,  tehina (crema de garbanzos aromatizada con pasta de sésamo).

Resultado de imagen para mezze


  • Pescados a la parrilla: ​ es un método para cocinar carnes de diferentes animales.

Resultado de imagen para pescados a la parrilla


  • Moussaka: es un plato tradicional de los Balcanes y el Medio Oriente hecho a base de berenjenas.

Resultado de imagen para mousaka


  • Kleftiko: un asado de pierna de cordero con verduras tan sabroso como sencillo de preparar.

Imagen relacionada


No hay comentarios:

Publicar un comentario