Comida típica de Qatar
- MACHBOOS: se cocina con arroz. deliciosas especias y cualquier tipo de carne: pollo, cordero, camarón, camello o pescado.
- LUQAIMAT: este plato es una mezcla de mantequilla, leche, harina, azúcar, azafrán y cardamomo. Estos ingredientes se utilizan para crear pequeñas albóndigas, que luego se fríen y se sumergen en jarabe de azúcar o miel para aumentar el factor dulce.
- THAREED: incluye verduras como zanahorias, frijoles, cebollas y papas cocidas con pollo o cordero y mezcladas con salsa de tomate y especias.
- BALALEET: este plato de influencia india incluye fideos fritos cubiertos con una tortilla de azafrán, haciéndolo suave, crujiente, dulce y salado al mismo tiempo.
- HAREES: es básicamente trigo triturado, agrietado o toscamente molido mezclado con carne. La consistencia varía entre una papilla y una bola de masa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario