miércoles, 21 de agosto de 2019

comida típica de Tailandia


COMIDA TÍPICA DE TAILANDIA 

La comida tailandesa es una variedad de ingredientes, complejidad, texturas y aromas 
los platos son:

PAD THAI 

Es uno de los playos tradicionales mas conocidos de Tailandia básicamente es un salteado de wok fideos de arroz con huevo salsa de pescado y tamaritano 

Resultado de imagen para imagenes de pad thai

NAM TOK 

Otros de los platos típicos de Tailandia es e nam tok es un plato con carne en realidad carne vacuna cortada en rodajas a menudo se sirve en sopa o en otra versión 

Resultado de imagen para imagenes de nam tok


CURRY VERDE TAILANDES 

Es otro de los platos tradicionales de la cocina de Tailandia y se conoce como  el curry verde Tailandia su receta es variables pero hay varios ingredientes que se repiten.


Resultado de imagen para imagenes de curry verde tailandes


POPIAH 

Es un plato típico en varios países, entre ellos Taiwan y Tailandia es un rollito de trigo y recubierto de una salasa dulce o picante 

Resultado de imagen para imagenes de curry verde popiah


ENSALADA TAILANDESA

A menudo se utiliza como ingrediente principal la carne picada mariscos o fideos 

Resultado de imagen para imagenes de ensalada tailandesa



1 comentario:

  1. La gastronomía tailandesa es para mi una de las más top del mundo. Los platos son muy variados, completos y deliciosos. Y es que no hay ninguna gastronomía que se iguale a la de Tailandia.

    ResponderEliminar