COMIDA TÍPICA DE TAILANDIA
La comida tailandesa es una variedad de ingredientes, complejidad, texturas y aromas
los platos son:
PAD THAI
Es uno de los playos tradicionales mas conocidos de Tailandia básicamente es un salteado de wok fideos de arroz con huevo salsa de pescado y tamaritano
NAM TOK
Otros de los platos típicos de Tailandia es e nam tok es un plato con carne en realidad carne vacuna cortada en rodajas a menudo se sirve en sopa o en otra versión

CURRY VERDE TAILANDES
Es otro de los platos tradicionales de la cocina de Tailandia y se conoce como el curry verde Tailandia su receta es variables pero hay varios ingredientes que se repiten.

POPIAH
Es un plato típico en varios países, entre ellos Taiwan y Tailandia es un rollito de trigo y recubierto de una salasa dulce o picante

ENSALADA TAILANDESA
A menudo se utiliza como ingrediente principal la carne picada mariscos o fideos
La gastronomía tailandesa es para mi una de las más top del mundo. Los platos son muy variados, completos y deliciosos. Y es que no hay ninguna gastronomía que se iguale a la de Tailandia.
ResponderEliminar